Cómo exportar sus datos desde la aplicación móvil CareSimple

Nota: En caso de que su clínico le pida que exporte sus datos desde la aplicación móvil CareSimple, aquí tiene las instrucciones para hacerlo.

Instrucciones

1. Inicie sesión en la aplicación CareSimple.

2. Pulse en Perfil en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulse en Ajustes.

4. Pulse en Exportar datos.

5. Aparecerá una nueva ventana. Pulse en Generar fichero.

6. Espere a que se genere el Archivo de Exportación de Datos (puede tardar algún tiempo, intente pulsar en otra sección en la parte inferior de la pantalla y vuelva a la sección Perfil).

7. Pulse en Archivo de exportación de datos disponible.

8. Aparecerá una nueva ventana. Pulse en Descargar.

9. Aparecerá una imagen de carga y, a continuación, le ofrecerá varias formas de enviar el archivo CSV. Pulse sobre la que necesite.

10. El archivo CSV exportado puede ser abierto fácilmente en Excel por usted o por la persona a la que se lo haya enviado.