Cómo gestionar las etiquetas de su organización

La edición de etiquetas forma parte de la sección "Admin" del portal. Se requiere un acceso de "Administrador" para acceder a esta funcionalidad.

Instrucciones

1. Inicie sesión en CareSimple

2. Haga clic en la pestaña Admin en la parte izquierda del portal.

3. En la pestaña Configuración, verá una sección ETIQUETAS.

4. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar una etiqueta. 5. Utilice la barra de escritura para dar nombre a la etiqueta. Pulse + AÑADIR para confirmar.

5. Su nueva etiqueta aparece ahora en la lista y puede asignarse a cualquier paciente directamente desde su perfil de paciente.

6. También puede eliminar etiquetas en la pestaña Admin haciendo clic en el icono X que aparece junto a ellas.

7. Ahora puede utilizar sus etiquetas para filtrar pacientes.

Para más información sobre cómo filtrar la pestaña Pacientes, consulte este artículo.