Cómo ver/editar los programas de cuidados de un paciente

Para más información sobre los programas de atención sanitaria actualmente financiados, consulte este artículo.

Instrucciones

1. Inicie sesión en CareSimple

2. En la pestaña Paciente, seleccione un paciente.

3. En la ficha del paciente, puede ver en qué programa está inscrito.

4. Para editar el programa, haga clic en la pestaña Información del paciente.

5. Haga clic en el icono del lápiz situado en la esquina superior de la sección Información médica.

6. Utilice el menú desplegable para seleccionar el programa que desea asociar a su paciente. Haga clic en Guardar para confirmar.

Importante: De acuerdo con las normas de los CMS, no puede seleccionar más de un programa, sino sólo uno para la supervisión. Cada programa de monitorización puede emparejarse con el programa de MCP. También puede seleccionar un programa de coaching.

7. El Paciente ya forma parte del nuevo programa que usted eligió para él.