Espirómetro MIR SmartOne Pair & Sync

Instrucciones

Para que el SmartOne recoja su medición del FEV1, es necesario introducir su peso, altura y edad en la aplicación. Por favor, consulte con su proveedor de atención médica si no lo ha hecho.

1. Abra la aplicación "CareSimple" en su teléfono o tableta.

2. Pulse sobre la tarea de recogida de mediciones FEV1.

3. Pulse sobre el dispositivo MIR SmartOne.

4. Se abrirá la página de recogida de mediciones MIR SmartOne, que emparejará automáticamente el espirómetro con la aplicación.

La siguiente captura de pantalla indica que la aplicación y el dispositivo están listos para sincronizar una medición.

5. Simplemente sople en el dispositivo MIR hasta que aparezca el botón de guardar. Cuando haya terminado, pulse "Guardar" para registrar la medición o "Volver a tomar" si desea realizar la medición de nuevo.