Instalación de la aplicación CareSimple Dock Windows

  1. Descargue el instalador de la aplicación para Windows proporcionado por el equipo de CareSimple
  2. Abra el archivo de instalación CareSimpleDock Setup.exe
  3. Iniciar la instalación
  4. Una vez instalada, debería encontrar la aplicación CareSimple Dock con el siguiente logotipo en su PC con Windows:

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros