Carga de datos de dispositivos BGM

1. Inicie sesión en la aplicación CareSimple Dock
  2. Seleccione el dispositivo desde el que desea cargar los datos
  3. Asegúrese de que su dispositivo está en la misma zona horaria que su ordenador.
  4. Apague el medidor y conéctelo al ordenador mediante el cable del dispositivo (hay disponible una lista de cables por dispositivo aquí). Haga clic en el botón "Descargar" cuando esté listo
  5. La siguiente barra de progreso se mostrará mientras se transmiten las lecturas
  6. Cuando finalice la exploración de las lecturas, se le pedirá que seleccione a qué paciente desea cargar las lecturas.
  7. Introduzca el nombre del paciente, el nombre de usuario de CareSimple o el MRN, y seleccione utilizando el botón de opción. Haga clic en confirmar y cargar una vez que esté listo para cargar los datos en el historial del paciente.
  8. Una vez transmitidas las lecturas, se mostrará una página de resultados
  9. Los datos se pueden exportar en CSV haciendo clic en el botón "Exportar CSV". También puede ver los datos haciendo clic en el nombre del paciente, lo que le llevará al portal clínico CareSimple.
  10. Para iniciar otra carga, basta con hacer clic en "Hecho".