Lista de dispositivos y cables compatibles

Fabricante Modelos de dispositivos Cables
OneTouch Verio/Verio Flex/Verio Reflect, Verio IQ USB
OneTouch Ultra 2 Cable FTDI
OneTouch UltraMini/UltraEasy Cable FTDI
Accu-Chek Guía, Guíame, Instantánea USB
ReliOn Prime USB (cable de datos ReliOn)
Abbott Freestyle Lite, Freedom Lite USB (cable de datos Freestyle)
Trividia True Metrix, True Metrix Air USB
Ascencia Contour, Contour Link, Contour Plus, Contour USB, Contour Next, Contour Next EZ, Contour Next GEN, Contour Next Link, Contour Next Link 2.4, Contour Next One, Contour Next USB USB
¿Responde esto a su pregunta? Gracias por sus comentarios Ha habido un problema al enviar su comentario. Vuelve a intentarlo más tarde.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros