Cómo utilizar tu Pulsioxímetro 4G

Instrucciones

Utiliza tu dispositivo en una sala de estar o un dormitorio para una red celular ideal. En caso de cambio de pilas, utiliza pilas Duracell nuevas y no caducadas para una transmisión de datos óptima.

El pulsioxímetro no debe utilizarse para monitorizar a niños.

No es adecuado para su uso en tejido cutáneo lesionado

1. Tras abrir la caja, encontrarás tu Pulsioxímetro 4G.

2. Abra el compartimento de las pilas situado en la parte posterior del aparato, tal y como se muestra a continuación. Inserte dos pilas AAA en las ranuras correspondientes. Vuelva a colocar la tapa del compartimento de las pilas

3. Después de insertar las pilas, presione la tapa en el lado izquierdo de la pantalla OLED como se muestra a continuación para abrir el clip. Coloque el dedo en las almohadillas de goma del clip y asegúrese de que el dedo está en la posición correcta. Suelte la tapa para cerrar el clip.

4. Pulse el botón blanco. Espere un momento, el valor de SpO2 y el valor de PR se mostrarán en la pantalla OLED después de que la onda y los valores medidos se estabilicen como se muestra a continuación. No mueva ni retire el dedo mientras se calculan los datos.

5. Una vez visualizados los datos en la pantalla, se iniciará automáticamente la transferencia de datos móviles. La carga aparecerá en la pantalla. 6. Una vez enviados los datos a su Gestor de Atención, el dispositivo mostrará un mensaje de "Adiós" y se apagará automáticamente.

Si quieres hacer más, puedes descargarte nuestra app gratuita. Busque "CareSimple" en la tienda "App Store" o "Google Play". Con la aplicación podrás comunicarte con tu médico, seguir tu evolución, ver tu plan de cuidados y mucho más.