Envío de contenidos educativos a los pacientes

Contenido

Directamente a un paciente

1. Inicie sesión en el Portal CareSimple.

2. Seleccione el paciente al que desea enviar Contenido educativo en la pestaña Paciente.

3. Haga clic en la pestaña Mensajes. En la sección +, seleccione si desea enviar un archivo PDF o la URL del Contenido educativo. Puede añadir un mensaje para que se envíe con él. Haga clic en el icono del avión de papel para confirmar.

4. Su mensaje se enviará con el contenido añadido.

Programar contenidos educativos

1. Inicie sesión en el Portal CareSimple.

2. Seleccione el paciente al que desea enviar Contenido educativo en la pestaña Paciente.

3. Haga clic en la pestaña Plan de cuidados. Desplácese hasta la sección Contenido educativo y haga clic en +Contenido educativo.

4. Aparecerá una ventana con diferentes opciones. Seleccione y programe el Contenido Educativo que se enviará automáticamente a su paciente. Haga clic en Añadir para confirmar.

5. Su contenido educativo se enviará automáticamente a su paciente.