Crear y gestionar vistas

Una vista es una forma rápida de filtrar su lista de Pacientes guardando filtros y configuraciones de columnas para un uso específico (p.ej: Ver sólo los pacientes con alertas de gravedad Alta con una etiqueta específica añadida a su perfil).

Contenido

Crear una vista

Para organizar su lista de Pacientes en diferentes pestañas guardando filtros y configuraciones de columnas para casos de uso específicos (por ejemplo: Ver sólo los pacientes con alertas de gravedad Alta con una etiqueta específica añadida a su perfil).

"Todos los pacientes" es la vista por defecto. A partir de ahí, puede crear nuevas vistas.

1. Seleccione los filtros, ajuste las columnas u ordene y a la derecha aparecerá el botón "Crear vista".
  1. Haga clic en "Crear vista".

1. Aparecerá una nueva ventana pidiéndole que dé un nombre a su vista. Haga clic en CREAR para confirmar.

1. Su nueva vista está ahora guardada y lista para ser utilizada.

Editar una vista

Puede editar los filtros, las columnas y la ordenación de sus vistas en cualquier momento. Sólo tiene que hacer los cambios que desee y pulsar el botón GUARDAR VISTA.

Aparecerá un mensaje en la parte inferior de la pantalla, confirmando que se han guardado los cambios.

Reordenar las vistas

Haciendo clic y arrastrando sobre una vista, puedes reordenar las pestañas de la vista.

Borrar una vista

Se puede borrar una vista haciendo clic en BORRAR VISTA.

Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en ELIMINAR para confirmar.