Gestionar documentos desde el perfil de un paciente

Instrucciones

1. En la pestaña Documentos del perfil del paciente, haga clic en +ADJUNTAR DOCUMENTO.

1. Aparecerá una nueva ventana pidiéndole que elija un documento para cargar. Haz clic en la zona gris para abrir la lista de archivos de tu ordenador y ayudarte a seleccionar un documento o deslízalo en la zona gris.

1. Una vez seleccionado, se actualizará automáticamente en el perfil del paciente. Puede consultar el documento haciendo clic en VER.

1. También puede eliminar un documento haciendo clic en ELIMINAR.