Uso de la función de mensajes

Instrucciones:

Notificaciones de mensajes

Recibirás notificaciones de nuevos mensajes en cualquier ventana en la que te encuentres. Puede ver quién envió el mensaje y una vista previa del mismo pulsando en el icono del sobre de la esquina superior derecha resaltado en rojo.

Cómo enviar mensajes a los pacientes

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Localice al paciente con el que desea hablar y haga clic en su nombre para acceder a su perfil.

3. Pulse en Mensajes

4. Escriba su mensaje en el campo de texto. Haga clic en el icono del avión de papel para enviarlo. Con esta función de comunicación en directo, el paciente puede responder en cuestión de segundos a través de la aplicación CareSimple.

Cómo enviar los cuestionarios

1. Pulse el icono + y después en Cuestionarios.

2. Aparecerá una nueva ventana con todos los cuestionarios posibles. Elija el que desee haciendo clic en la casilla situada junto a él. También puede previsualizar los cuestionarios haciendo clic sobre ellos. 3. Haga clic en "Añadir" para confirmar.

Al enviar un cuestionario a un paciente a través de los mensajes, sólo es posible seleccionar un cuestionario a la vez. El cuestionario seleccionado y su nombre deben aparecer en el cuadro de entrada junto a un mensaje que diga "Por favor, complete el siguiente cuestionario: título del cuestionario"

3. El cuestionario se añadirá a tu próximo mensaje. Puedes añadir algún texto y hacer clic en el avión de papel para enviar el mensaje con el cuestionario.

Cómo enviar imágenes y archivos PDF o enlaces URL

1. Pulse sobre el icono resaltado a continuación.

2. Seleccione Imagen, PDF o URL. Aparecerá una nueva ventana según lo que haya elegido. Pulsa Examinar para elegir una imagen o un archivo, o pega el enlace en la barra. Pulse Añadir y utilice el icono del avión de papel para enviar.