Navegar por la pestaña de Signos Vitales del paciente

Instrucciones:

Navegue por la pestaña Signos Vitales

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En la parte izquierda del cuadro de mandos hay un icono de Pacientes para acceder a la lista de pacientes cuando sea necesario. Pulse sobre el nombre del paciente que le interese para acceder a su perfil.

3. Encontrará la gráfica del paciente llegando a la pestaña Signos Vitales. Desplácese hacia abajo para ver las observaciones.

Navegar por el gráfico

1. Elija el intervalo de fechas de las mediciones mostradas utilizando el menú desplegable. El intervalo mensual está establecido por defecto. Utilice el "Intervalo de fechas personalizado" para establecer el intervalo que prefiera.

2. Desplácese hacia abajo para encontrar las observaciones. 3. Seleccione qué observación desea ver en el gráfico marcándolas.

3. La configuración por defecto es LÍNEA gráfico. Pulse sobre SCATTER para ver sólo los valores de los puntos.

Vista dispersa

5. Navegue por el gráfico con el cursor para obtener más detalles sobre cada valor. Al situar el cursor sobre un punto se obtiene información sobre la hora en que se realizó la medición, el tipo de medición y el valor concreto. Además, los colores de los puntos informan sobre el nivel de riesgo de la medición (rojo significa un valor muy alto, amarillo un valor alto y verde un valor normal).

6. Resaltar una parte concreta del gráfico permite cambiar el eje y centrarse en la parte resaltada del gráfico. Pulse sobre la lupa para volver al estado original.

Observaciones

1. Todas las observaciones se muestran en una tabla vertical debajo del gráfico. Esta tabla muestra todas las mediciones realizadas por el paciente en el mismo día en una línea horizontal.

Ver rangos de referencia

Las gamas de referencia determinan el color de las mediciones. Consúltelos en cualquier momento.

1. El color de la medida indica el nivel de riesgo (rojo significa valores muy altos o muy bajos, amarillo valores altos o bajos y verde valores normales).

Añadir medidas

1. Para añadir manualmente las constantes vitales, haga clic en +ADD VITAL.

2. Seleccione el tipo de constantes vitales que desea añadir y, a continuación, los valores. Haga clic en Enviar para confirmar.

Para obtener más información sobre cómo añadir o eliminar datos vitales de la ficha de un paciente, haga clic aquí.