Configuraciones de la organización

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En la parte izquierda del portal, haga clic en la pestaña Admin.

3. Configure la información de contacto de su organización y Guardar para confirmar. El número de teléfono de emergencia y la ubicación pueden utilizarse en el contenido automatizado que se entrega al paciente a través de las plantillas del plan de cuidados.

4. En el centro de la página, verá una sección de Notificación de actividad. Puede introducir un correo electrónico al que se enviarán las notificaciones y, a continuación, seleccionar si desea notificaciones para mensajes de pacientes, alertas o ambos. Haga clic en Guardar para confirmar.

Tenga en cuenta que sólo las Alertas Médicas activarán una notificación. Las Alertas de Cumplimiento no generarán un correo electrónico.

5. También puede crear y eliminar etiquetas para su Organización.

Para más información sobre las etiquetas, consulte este artículo.