Gestión del estado de los pacientes

Los estados del paciente se refieren al estado del paciente en el recorrido del programa. Algunos estados se actualizan automáticamente, mientras que otros requieren su intervención.

Incorporación

1. Remitido: Se establece automáticamente cuando el paciente se crea en la plataforma pero está a la espera de que se configure el plan de cuidados o el dispositivo. Durante este estado, las alertas de cumplimiento del plan de cuidados y los recordatorios de tareas están APAGADO y las alertas médicas están ENCENDIDAS.
  2. Dispositivo(s) solicitado(s): Establecer automáticamente si el dispositivo (s) se ordenó durante el paso onboarding pero no enviado por CareSimple. Durante este estado, las alertas de cumplimiento del plan de cuidados y los recordatorios de tareas están APAGADO y las alertas médicas están ENCENDIDAS.
  3. Dispositivo(s) enviado(s): Se establece automáticamente cuando el dispositivo o dispositivos solicitados para el paciente han sido enviados por CareSimple. Durante este estado, las alertas de cumplimiento del plan de cuidados y los recordatorios de tareas están APAGADO y las alertas médicas están ENCENDIDAS.
  4. Primera lectura transmitida: Se establece automáticamente cuando el paciente ha recibido su(s) dispositivo(s) y ha realizado su primera medición. Durante este estado, las alertas de cumplimiento del plan de cuidados y los recordatorios de tareas están APAGADO y las alertas médicas están ENCENDIDAS.

Inscrito

Inscrito: Se establecerá manualmente cuando el paciente se haya incorporado correctamente y esté listo para iniciar el programa. Esto activará las alertas de cumplimiento del plan de cuidados y los recordatorios de tareas.

En pausa

En pausa: Se configurará manualmente cuando el paciente esté de nuevo en el hospital y, por tanto, no enviará más lecturas. Esto apagará alertas, lecturas y recordatorios para evitar que se generen o reciban en la plataforma. Esto también bloqueará su cuenta de la aplicación móvil y mostrará un mensaje al iniciar sesión para ponerse en contacto con su Proveedor de Atención para reactivar su cuenta (volviendo a estar Inscrito).

Offboarding

A retirar: Se establece manualmente cuando el paciente está listo para ser dado de baja del programa. Durante este estado las alertas de cumplimiento del plan de cuidados y los recordatorios de tareas están APAGADO y las alertas médicas están ENCENDIDAS.

Para más información sobre cómo ver/editar el estado de un paciente, consulte la sección Información general de este artículo.

Para más información sobre cómo filtrar su lista de pacientes por estado del paciente, consulte este artículo.