Cómo filtrar la lista de pacientes

Esta función le permite filtrar su lista de pacientes según los parámetros que elija. La selección filtrada mostrará todos los pacientes con al menos una de las etiquetas seleccionadas.

Instrucciones:

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En la pestaña Paciente, haga clic en Filtros.

3. Se abrirá una nueva ventana con diferentes parámetros a seleccionar para filtrar su lista de pacientes. Puede filtrar por Nivel de alerta, Etiquetas, Programas, Asignado, Estado del paciente y Hora clínica.

El filtrado por Alertas le permite seleccionar la gravedad que desea ver en la ficha del paciente.

El filtrado por etiquetas le permite seleccionar las etiquetas específicas que desea ver. Para obtener más información sobre cómo configurar las etiquetas de su grupo de cuidados, haga clic aquí.

El filtrado por asignatario le permite ver sólo los pacientes asignados a los asignatarios seleccionados.

Filtrar por estado del paciente le permite ver el paciente con el estado específico que haya seleccionado. Para obtener más información sobre los estados de los pacientes, haga clic aquí.

Filtrar por Tiempo Clínico le permite ver pacientes con un rango específico de Tiempo Clínico sobre ellos. Deberá introducir un número mínimo y máximo de minutos antes de poder aplicar el filtro.

4. Siempre puede eliminar un filtro haciendo clic en el icono X que aparece junto a él. También puede borrar todos los filtros aplicados con el botón Borrar situado en la esquina superior derecha de la ventana. 5. Pulse Aplicar para confirmar.

5. El número de pacientes que quedan después del filtro se muestra encima de la barra de búsqueda.

6. Los filtros se muestran por tipo, pero puedes pasar el ratón por encima para ver más información sobre cada uno de ellos.

7. Si su filtro es demasiado estricto, siempre puede eliminar un filtro directamente desde la pestaña Paciente haciendo clic en el icono X de la esquina superior derecha del filtro.

8. El número de pacientes se actualizará en consecuencia.

Si desea guardar sus filtros para otro momento, consulte este artículo para crear una Vista.