Ver la información de CGM de Dexcom

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Seleccione un paciente con el Plan de cuidados Dexcom.

3. En la pestaña "Signos vitales" puede ver todos los datos del paciente. Haga clic en la sección "Glucosa" para ver los datos de glucosa. Para ver el informe de monitorización continua de glucosa (CGM) realizado por Dexcom, haga clic en este icono encima del gráfico.

Para más información sobre cómo navegar por la pestaña Vitales, consulte este artículo.

4. Ahora puede ver toda la información del MCG.