Ver nuevas alertas y mensajes

Instrucciones:

Sección del paciente

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. La primera página que verá es la lista de pacientes. En esta página, puede ver todos los perfiles de los pacientes y si tienen una alerta, se mostrará justo delante de su nombre.

Tenga en cuenta que está mostrando la alerta más grave (médica o de cumplimiento) y que puede ser una cantidad combinada de alertas.

Sección de alerta

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. Haga clic en Alertas en la parte izquierda del panel de control.

3. Las alertas se dividen en dos categorías: médicas y de cumplimiento

Las alertas médicas se filtran en función de la gravedad, que se ilustra mediante iconos. Siempre puede ver las alertas de la más antigua a la más reciente haciendo clic en Fecha; también es posible ver primero los pacientes con el mayor número de alertas haciendo clic en Número. Por último, si hace clic en Nombre del paciente, podrá visualizar los pacientes por orden alfabético.

Las alertas de cumplimiento indican alertas que no están relacionadas con las condiciones de salud de los pacientes. Las alertas de cumplimiento se activan cuando el paciente no realiza sus mediciones/no sincroniza sus datos. Están destinadas al asistente administrativo. Existen varios tipos de alertas de cumplimiento. El tipo más útil es un mínimo de 4 días de datos en la última semana.

Para cada paciente, una vez por semana, se recibe 1 alerta de cumplimiento (si el paciente realizó 0, 1, 2 o 3 mediciones en la última semana) o 0 alertas de cumplimiento (si el paciente realizó 4 o más mediciones en la última semana).

Las alertas de cumplimiento pueden configurarse en el editor del Plan de Cuidados utilizando los parámetros de Eventos Inteligentes. El cumplimiento llegaría para cada paciente 7 días después de que fueran incorporados y se crearan las alertas. Para más información sobre cómo agregar Eventos Inteligentes al Plan de Cuidados de un paciente, por favor refiérase a la sección de Eventos Inteligentes de este artículo.

4. Puede filtrar el tipo de gravedad que desea ver haciendo clic en cada uno de ellos en el menú desplegable.

Notificaciones

1. La primera forma de ser notificado de todas las alertas que no están cerradas es mirando el icono de la pestaña de Alertas. Verá un número rojo que indica únicamente el número de alertas médicas.

Tenga en cuenta que cuando cierre y documente una alerta, el recuento descenderá. Si vuelve a abrir una alerta, el recuento aumentará. Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo cerrar y reabrir alertas.

2. También se le notificarán las alertas que haya elegido para recibir notificaciones en el plan de cuidados del paciente. Normalmente, las alertas son por valores significativamente altos o bajos. La alerta mostrará el nombre del paciente, la hora de activación, la gravedad, el tipo de alerta, el número y la descripción.

3. Al igual que las alertas, también recibirás notificaciones de nuevos mensajes. Puedes ver de quién es el mensaje y una vista previa de su contenido pulsando en el icono del sobre de la esquina superior derecha resaltado en rojo.