Navegar por el perfil del paciente

Contenido

Información general

1. Inicie sesión en CareSimple.

2. En su panel de control, localice al paciente cuyo perfil le interese y haga clic en su nombre para acceder a su perfil.

3. Una vez que haga clic en el nombre del paciente, aparecerá su perfil con toda la información relacionada.

4. Puede previsualizar la información general del paciente en el lateral del portal.

5. También puede asignar etiquetas y un destinatario haciendo clic en cada uno de ellos.

Signos vitales

1. La primera pestaña que encontrará en el perfil es la de Signos Vitales. Puede encontrar el gráfico y las observaciones en una tabla desplazándose hacia abajo. Haga clic aquí para obtener más información sobre esta pestaña.

3. Para añadir o eliminar mediciones manualmente, eche un vistazo aquí.

4. El gráfico se presenta de dos formas diferentes: LÍNEA y BARRIDO. Es posible navegar por él pasando el cursor por encima del gráfico.

Alertas

1. Esta sección le muestra todas las alertas médicas y de cumplimiento del paciente. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo gestionar las alertas.

Registro clínico

1. En segundo lugar está la sección "Registro clínico" en la que puede añadir notas y documentar la sesión con el paciente. Haga clic en este artículo para obtener más información sobre el registro de tiempo clínico.

2. Para documentar la sesión, haga clic en AÑADIR TIEMPO. Utilice los desplegables para especificar el tipo de sesión y la acción realizada. Incluya el tiempo empleado en la sesión y utilice la sección de notas para añadir comentarios si es necesario.

3. También se pueden añadir notas escribiéndolas en la barra que se muestra a continuación.

Información para el paciente

1. En la sección "Información del paciente" se encuentra información general y médica sobre el paciente.

2. Haga clic en el icono del lápiz resaltado a continuación para modificar la información general.

3. Utilice la ventana que aparece para modificar la información sobre las condiciones de salud del paciente. Es posible añadir condiciones primarias, secundarias y otras. También puede editar el Programa de Cuidados del paciente. Consulte este artículo para más información sobre los Programas de Cuidados actualmente soportados.

Primero debe identificar la afección primaria antes de proceder a las demás.

Dispositivos

1. La sección "Dispositivos" muestra una lista de los dispositivos asignados al paciente. Pulsando sobre AÑADIR DISPOSITIVO, se pueden asignar nuevos dispositivos. Las instrucciones para la función AÑADIR DISPOSITIVO se encuentran aquí.

Mensajes

1. La sección "Mensajes" permite comunicarse con el paciente. Las instrucciones para utilizar la función de mensajería se encuentran aquí.

Plan de cuidados

1. La sección Plan de Cuidados muestra todos los Objetivos, Rangos de Referencia, Eventos Inteligentes, Observaciones, Mensajes y Cuestionarios Programados y Contenido Educativo de un paciente. Haga clic en este artículo para obtener más información.

Cuestionarios

1. Esta sección le ofrece toda la información sobre las respuestas de sus pacientes a los cuestionarios que les ha enviado. Para más información sobre cuestionarios, haga clic aquí.

Informes

1. La sección de informes le permite generar diferentes tipos de informes. Haz clic en este artículo para obtener más información sobre los informes.

Documentos

1. La sección Documentos le ayuda a realizar un seguimiento de los documentos externos que son relevantes para el perfil del paciente. Puede añadir cualquier documento pdf que se guardará en su perfil para visualizarlo cuando sea necesario. Haga clic aquí para ver cómo gestionar documentos en el perfil de un paciente.